Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Рецепты завтраков для детей: быстро и вкусно. Меню на неделю.

...Жарим по 1 минуте с каждой стороны. И еще 1 минуту, часто переворачивая. Подаем с кусочками сыра сулугуни, или арахисовой пастой, или шоколадной пастой. Вторник. Солёные гренки Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Сыр брынза 40 г Чиабатта Растительное масло 1 ст. л Моем и разбиваем яйца в миску. Взбиваем вилкой Добавляем раскрошенный сыр, перемешиваем. Чиабатту режем ломтиками толщиной 1 см. Сковороду с 1 ст. л. растительного масла ставим на средний огонь. Каждый ломтик чиабатты окунаем в яично-сырную смесь и выкладываем на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня. Среда. Творожный мусс с фр...

Чем кормить ребенка? =( 3 года Были у аллерголога, нос не дышит почти год! Отек и сопли, сопли и отек Аллергопробы сдали - получили результаты... Аллерголог ЗАПРЕТИЛ: молочку и кисломолочку, говядину яйца и курицу пшеницу и соотв все, куда она входит манку, овсянку... На 3 месяца строго, потом будет смотреть.... МОЖНО из мяса индейка, кролик, свинина, баранина молоко ничем заменять нельзя - соевым тоже. Про спец.смеси я что-то ничего не спросила, балда( Но соевое молоко нельзя, сказали овощи...

Точно видела,но никак не могу вспомнить,у кого именно... Нужны небольшие деревянные яйца в школу на урок по технологии,чтобы можно было разукрасить. Подскажите,пож-та,у кого искать

Не мать - ехидна. Готовлю не очень... Уже в проблему превращается - с утра чем-то накормить нормально. Особенно старший - вечно недоволен всем. Каши не ест (мелкая хоть гречку иногда может или из овсяных отрубей мою), гренки надоели, сосиски надоели. Сухие завтраки - ну мужик всеже, 14 лет. Понятно - с утра не выспавшиеся и ничего не хочется. Но как-то надо - в школе не завтракают, а старший - и не обедает. На выданные деньги в 99% случаев - кола/сухарики/шоколадки. Домой иногда - часов в 6...

Что сделать из большого количества ВАРЕНЫХ яиц? Посоветуйте пожалуйста, только очень срочно нужно. яиц около ста и времени маловато И еше разговление!

Вот казалось бы, ну что сложного? Ан нет! На выходные приезжали ко мне гости и на завтрак я решила приготовить омлет порционно. Готовила из яиц (2 яйца на небольшую сковородку) без добавления молока, для желающих добавляла помидоры. Но как не старалась, а не получилось у меня так красиво, как видела на Кипре :( Не переворачивался омлет, а рвался кусками. А тут еще сестры со своими советами (а в Египте не так, видите ли, готовят ). Вот сижу теперь и думаю, как бы научиться хорошо омлет...

Помогите пожалуйста!! Разбились недавно (часа два назад) штук двадцать яиц (!) упала коробка с яйцам, которые бабушка привезла из деревни и они почти все грохнулись :( Не знаю, что теперь с ними делать :( Блинчики можно постряпать, но я опупею просто от такого количества (на блины использую максимум 6 яиц). Может быть, кто-нибудь знает, что можно сделать с таааким огромным количеством яиц?

Вычитала в книге "Латышская кухня" и вчера сделала. До утра печенье не дожило-съели. Суть в том, что к муке, маслу , сахару и яйцу добавить аперьсиновую корку , отваренную в сахарном сиропе. Причем в книге было велено ее потом прокрутить в мясорубке, но мне было лень и я мелко порезала-получились очень меленькие цукатики. Через шприц (ура купила!!!!) все это выдавила на противень-и внешне эти вкрапления рыжей корочки очень приятно смотрятся! Получилось отлично!

Мужу очень понравился салат с сухариками. А я знаю только один. Подскажите еще рецептики пожалуйста!!!!!

В связи с маньяческими экспериментами с хлебопечкой наметилась у меня проблема - хлеб не успевает съесться :) Лучший совет, канеш - печь меньше. Но мне все время кажется, что я все рассчитываю, а он все равно постоянно остается :) В общем, в ближайшее время сухарей в доме будет много :) Накидайте мне, пожалуйста, идей, что из них можно готовить! Навскидку приходит в голову пирожное "картошка", гренки банальные (в молоке-сахаре вымочить - в яйце обвалять - обжарить под тертым сыром) и... ну...

кто-нибудь, помогите! надоело добавлять эти интгридиенты, и как кришнаиты без них обходятся?)

А что можно приготовить из черствых булок? (кроме котлет;)

у ребенка аллергия, яйца нельзя, а чуть-чуть творога можно. так хочется ей вареники сделать, хоть как-то разнообразить ее меню. Как вы думаете, без яиц даже не стоит пробовать их делать? Может какое-то другое блюдо из творога посоветуете? Запеканку тоже не могу сделать, тк там манка, а ее нам пока тоже нельзя.

Вот про гренки или горячие бутеры хочу спросить. Кто какие делает? Я вот простые, когда сухой батон в молоко, а потом в разболтанное яйцо. Можго сахара, корицы чуть добавить. Делала как сэндвич: хлеб+ветчина+сыр+хлеб и окунуть в яйцо с молоком. Всем известные шпроты +помидор+сыр и чуть в СВЧ подогреть. А еще? Может с фруктами: яблоком, персиком?

вот собсно и весь вопрос - как его делать? Пекла когда-то оч. давно, еще живучи в башкирии. забыла начисто. нужны советы и комментарии очевидцев и "очекулинаров" по этому вкусному продукту. фарш готов,ждет расправы в холодилнике :)

Гренки с секретом Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки. Для приготовления понадобятся: - хлеб для сэндвича 2 кусочка - сыр 1 кусочек - ветчина 1 кусочек - яйцо 1 штука - молоко 3 столовых ложки - панировочные сухари 1 чашка - соль щепотка - растительное масло Приготовление: 1. Поставить на плиту разогреваться...

Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак! Ингредиенты: Батон вчерашний Сыр твердый-50 гр яйцо-3 шт Сметана-3 ст.л Итальянские травы-1 ст.л Соль(если нужно) Перец Приготовление: Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец Все хорошо смешать Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон Получаются пышные и вкусные гренки!

Подскажите, пожалуйста, те, кто постоянно готовит в СВЧ и кому она заменила духовку: А как быть с яйцами? если нужно залить что-то или испечь многослойное, где яйцо идет в чистом виде (просто заливается слоем). Они ведь взрываются в СВЧ...

Обсуждение

Народ, ну вы чего в самом деле? Для варки яиц в микроволновках существуют специальные контейнеры - пластиковые снаружи, металлические изнутри, по форме яйца. Внутрь наливается чуть-чуть воды, ставится яйцо, закрывается крышкой и прекрасно готовится в микроволновке.
Принцип действия у них конечно антимикроволновый: вода нагревается до кипения, а яйцо изолируется от свч металлом. В итоге яйцо варится просто в кипящей воде и частично на пару. Но варится. В микроволновке. И не взрывается.

Почти в тему...
"КАК СВАРИТЬ ЯЙЦО В МИКРОВОЛНОВКЕ?".
ЧаВо (ЧАсто задаваемые ВОпросы) –
В: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH.
О: Яйца нельзя варить в микроволновке, потому что они взрываются. Используйте
кастрюлю и обычную плиту.
В: Как надо обработать яйцо, чтобы сварить его в микроволновке?
О: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.
В: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20
секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
О: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть,
положив в горячую воду на 2-5 минут.
В: Я обмотал яйцо изолентой чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось,
испачкало стенки содержимым и кусками изоленты.
О: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски изоленты ототрите
содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.
В: Я налила в стеклянную кастрюлю воды, чтобы уравнять осмотическое
давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила
в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку!
О: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической,
а печка - обычная, не микроволнового типа.
В: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для
гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
О: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.
В: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
О: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.
В: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке.
Она пахла гарью, а затем лопнула.
О: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке.
В: Я проколол в яйце дырочку, чтобы выравнивалось давление, поставил его в
микроволновку, но оно взорвалось.
О: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.
В: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда, и не сварилось.
О: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо
увеличьте время приготовления.
В: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
О: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.
В: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось.
О: Проверьте, включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть.
В: Следуя вашему ЧаВо "Как варить яйцо в микроволновке", я стал его варить,
но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
О: Вы должны были внимательно дочитать ЧаВо до конца, не прерывая чтение после названия.

Варили малышу мяско (говядину) и остался бульон, что можно приготовить? Желательно быстро и не сложно, а то времени у меня почти нет, да и я еще не очень много умею. Заранее всем спасибо.

Сырно-яичные тосты - пятиминутка Взбить яйца с молоком как для омлета, вымочить хлеб. Обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпать сыром. Накрыть крышкой, 30-40 сек и готово) Они ооочень быстро готовятся - пока фотографировала - уже припеклись) должны быть чуть меньше зажаристые)))...хотя - по вкусу) ПыСы Отдельное спасибо мужу-экспериментатору...первый раз сделал делал сам, просто, без рецепта..просто сам придумал) Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Подскажите рецепт , а то очень хочется.Уже обыскалась, но нигде не могу найти!!!!У сына аллергия на всё молочное(т.е. творог тоже не подходит) и яйца. Заранее спасибо!

Готовим вместе с детьми: 4 сказочных рецепта от мышки Веры.

Новогодний семейный завтрак: печеные яблоки, медовые гренки и лимонад.
..... Мы будем жарить гренки! — Грен — что? — Норка и понятия не имеет, что это такое. Вера берёт большую миску, разбивает в неё яйцо и смешивает его со взбитыми сливками, корицей и ванилью. — А сейчас будем обмакивать в эту смесь хлеб, — говорит она. Она берёт кусочки хлеба. На минутку опускает каждый в сливки с яйцом, а потом отправляет его на сковороду. Обжаривает хлеб с двух сторон до золотистой корочки. В завершение Вера посыпает гренки толстым слоем сахарной пудры. Ох, какая красота! — А когда мы будем опять есть чёрствый хлеб? — спрашивает Норка. Вот именно, почему бы нам теперь не есть чёрствый хлеб каждый день? Она просто обожает чёрствый хлеб! Медовые гренки...

Так, чтобы было достаточно сытно, вкусно и разнообразно? Не хочу кушать тосты и бутеры (ибо это мучное и хлеб, а я завязываю с этим делом), не сладкое. Йогурты (хорошие) уже достали, т.к. их мало, а кушать одно и тоже не очень хочется((( Может, салат какой-нибудь классный подскажете? Может, мне кашку детскую купить (и для старшенького, возможно, попрёт)? А вообще чем завтракаете вы?

Купили яйца, а они через 4 дня уже не будут готовы к употреблению, подскажите какой-нибудь рецепт сладкого болюда, где нужно много яиц. Только желательно попроще. (кекс......)

Пасха international. Пасхальные рецепты

...Разноцветные яйца - золотистые, зеленые, фиолетовые, пунцовые - самый яркий символ этого праздника. В Чистый четверг их варили в луковой шелухе, зелени, красили фиалками, виноградным соком, клюквой, черникой… Несколько яиц обязательно обклеивали цветной фольгой. А самыми нарядными были "писанки", которые делали обычно всей семьей: брали тонкие крючки из проволоки, окунали их в растопленный воск, рисовали им на скорлупе и только после этого опус...
...В Германии тесто для пирога замешивают на молоке и яйцах, добавляют изюм, заплетают косичкой и выпекают в продолговатых формах. В Австрии пекут пасхальную буханку - большой круглый каравай, на котором сверху изображен крест или ягненок. Любят австрийцы и вейхкюхен - освященный кекс из муки, растительного масла, молока, сливочного масла. Испанцы готовят торрихас, а попросту - гренки. Ломтики булки окунают в яично-молочную смесь, обжаривают, посыпают сахаром или поливают медом и едят на завтрак с кофе. Излюбленное пасхальное лакомство андалузцев - жареные пончики с лимонной цедрой и апельсиновыми цукатами. К ним непременно подают бокал сладкого хереса. А в Мадриде самый популярный десерт - миндальные рулетики пестиньос. Ита...

Это простое русское слово - бутерброд... Кулинария

...Ломтики хлеба мажут маслом, паштетом и посыпают зеленью, или: куски поджаренного хлеба намазывают паштетом из печени и посыпают натертым сыром, поливают растопленным маслом и запекают в духовом шкафу. Тартинки с омлетом и зеленым луком. 150 г пшеничного хлеба, 30 г зеленого лука, 20 г сливочного масла, 20 г молока, соль. Мелко нарезанный зеленый лук, шпинат смешивают с взбитыми яйцами, солят и жарят. Готовый омлет кладут на поджаренный хлеб и подают горячим. Бутерброды с творогом, сыром и помидорами. 100 г. черного или белого хлеба, 40 г творога, молока или сметаны, 15 г сыра, 3 ломтика помидора, соль. Творог растереть, добавить молока или сметаны, посолить. Можно смешать с морковью, зеленью или томатным пюре. Творог положить на хлеб толст...
...Поместить в разогретую духовку и слегка запечь. Как только сыр начнет плавиться вынуть из духовки и сейчас же подать на стол. Канапе из анчоусов по-португальски. 100 г пшеничного хлеба, 20 г соуса из анчоусов, 20 г анчоусов, 10 г каперсов, 1 яйцо, зелень петрушки. Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху кладут филе анчоуса, свернутое колечком и с каперсом посередине, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и смешанного с мелко нарезанной петрушкой. Канапе с осетриной. 100 г пшеничного хлеба, 60 г осетрины, 30 г сливочного масла, 5 г хрена, 15 г томат-пасты, 10 г майонеза. Гренки из пшеничного хлеба прямоуго...

Маленький повар. Готовим вместе с детьми. Дети на кухне

...Кусочки хлеба смазываются тонким слоем сливочного масла, покрываются яблочной массой, чуть-чуть посыпаются сахаром, накрываются ломтиками сыра и жарятся на сливочном масле под крышкой до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Понятно, что съедаются такие бутерброды в теплом виде. А из остатков чуть подсохшего батона получаются очень вкусные сладкие гренки . Взбейте полстакана молока с яйцом и столовой ложкой сахара. Нарежьте батон ломтиками. Теперь малыш сможет обмакивать ломтики в смесь, и вы будете выкладывать их на сковородку с разогретым растительным маслом. Когда гренки обжарятся с одной стороны, переверните их на другую и тоже обжарьте. Сладкие гренки, которые станут отличным дополнением к ут...

Муж позавчера приволок лишний батон белого хлеба. В результате сейчас в доме 3 батона, из которых 2 гарантированно пропадут. Что можно из них приготовить? ... Жалко .... Заранее большое спасибо за советы!


Источник: http://conf.7ya.ru/popular/grenki-bez-yaic/


Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца

Как сделать гренки если нет яйца