Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные — одно из наиболее распространенных блюд из мяса. Мы собрали лучшие рецепты отбивных в этом разделе сайта. Мясное блюдо настолько популярно, что рецепт отбивных имеет массу вариантов, которые отличают приготовление каждой хозяйки по принципу выбора мяса и способом его обжарки.

3.9

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

4.6

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Aelita 10.05.2013

4.7

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Очень вкусное мясное блюдо уже прочно вошло в наше меню. Предлагаю оригинальный вариант рецепта мяса по-французски с грибами и помидорами, сочные помидоры и ароматные грибочки прекрасно идут к мясу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016

4.5

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? ...далее

Добавил: Galate 05.12.2013

4.5

Куриные отбивные с сыром

Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром. Готовятся эти отбивные из курицы в кляре и по окончании приготовления получаются сочными и вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 05.12.2013

2.5

Отбивные из баклажанов

Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

4.5

Отбивная куриная грудка в кляре

У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

4.7

Отбивные с ананасами и сыром

Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное - дело времени. ...далее

Добавил: Karrkalina 09.02.2014

4.6

Отбивные с помидорами

Вашему вниманию - классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными - это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.08.2013

4.2

Говядина по-французски в духовке

Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало. ...далее

Добавил: Dashuta 10.12.2013

4.9

Отбивные из куриных сердечек

Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

5.0

Мясо в панировке

Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом. ...далее

Добавил: Galate 12.09.2014

4.6

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. ...далее

Добавил: Sava 18.10.2012

4.0

Отбивные на сковороде

Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ - в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

4.2

Отбивная с грибами и сыром

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

4.6

Мясо по-капитански в духовке

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам! ...далее

Добавил: Galate 14.09.2014

4.8

Ромштекс из говядины

Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.12.2014

4.7

Отбивные из свинины классические

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

4.8

Свиная отбивная в панировке

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее

Добавил: Alteredego 24.11.2011

4.8

Свинина по-украински

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.12.2014

Страницы:

предыдущая  

Рецептов в этой категории: 193

1                   

Фактически для того, чтобы приготовить отбивные, очень важно выбрать отменный кусок мяса. Это может быть вырезка, шея, надпочечная, филейная часть. Если отбивная готовится из курицы, то берется мякоть с грудки. Довольно просто запомнить, как приготовить отбивные. Для этого необходимо взять хорошую мясную мякоть. Обязательно срежьте с нее лишние пленки, хрящики, а потом отбейте её специальным молоточком. Казалось бы, что может быть проще? Но даже в таком деле есть свои небольшие нюансы. Например, когда отбивается мясо, то стоит делать это мягкими ударами, как будто разглаживая (растягивая) его волокна, а не ударяя по нему что есть мочи. Не секрет, что самые вкусные отбивные в домашних условиях получаются у хозяйки тогда, когда мясо было предварительно замороженным. Мясо становится значительно мягче, лучше поддается обработке, что позволяет готовить отбивные по простому рецепту. Существует несколько способов прожарки различных видов мяса: на нашем сайте вы найдете специальную подборку с рецептами, которые подскажут, как готовить отбивные из свинины наилучшим образом.


Источник: http://povar.ru/list/otbivnye/


Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях

Отбивные домашних условиях